본문 바로가기

음식

집밥 - 제철맞은 쪽파로 만든 매콤 달콤한 북어파김치!

728x90
300x250

안녕하세요.

부모님이 가게를 하시다보니 -_-ㅎ

먹는거에 있어서는 크게 걱정없이 살고있는 육아중수입니다.

사실 저는 야채를 좋아하지 않습니다 -_-;;

그래서 오늘 포스팅한 매콤 달콤한 파김치는

제가 먹어본 맛이아니라;

집사람과 부모님의 입맛입니다 ㅎ

유난히 손이 크신 어머니 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 담근 파김치는 북어를 넣으면 맛있다고 하셔서 북어를 넣으셨는데,

파보다 북어가 많이 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파김치가 아닌 북어김치가 됫습니다.

집사람이랑 부모님은 맛있다고 하시는데,

저는 먹어보질 않아 - _-; 맛소개는 pass.

오미자청을 넣어서 북어는 단데,

파는 원래 매워서 맵다고 하는 맛감별사 집사람.

지금이 쪽파 제철인데,

알싸하고 맛있는 파김치 만들어서 드세용~

728x90
반응형