음식
가을이 제철인 송이버섯! 삼겹살 + 송이버섯 집에서 구워먹자~
육아중수
2018. 1. 20. 23:34
728x90
300x250
안녕하세요.
벌써 가을에 올렸어야 될 ㅋㅋ
포스팅을 겨울 끝자락에 올립니다.
어쩌다보니 생긴 송이~
집에서 맛나게 구워먹었습니다.
매년 -_-ㅋㅋ 송이를 먹고 있는데요,
전 크게 미식가가 아니라서 맛은 그닥 모르겠습니다.
사실 송이버섯만 먹고나면 다음날 배가 많이 아픕니다.
원인은 모르겠지만 그래서 송이버섯을 줘도 잘 안먹는편인데,
나머지 저희 가족들은 너무너무 잘먹습니다.
고기불판..
벌써 한 7년째 혹사당하고 있습니다.
아직까지 쌩쌩해서 애용하고 있는데,
불판 코팅이 살살 벗겨지네요 ㅠㅠ
더 헤지면 바꿔야겠습니다.
그리고 송이.. 사실 송이는 저렇게 피면 상품성이 없다고 하는데,
저렇게 핀걸 먹어보니 크게 맛차이는 없었습니다.
양이 많아서 -_-b
굿!
불판에서 지글지글 익어갑니다.
참기름장도 준비하고~
다 익어가는 삼겹살 위에,
송이버섯을 송송 썰어서 올려주고~
그 위에 마늘까지 얹어주면
레알 삼겹살가게에서 먹는게 부럽지 않은!
집에서 먹는 호화로운 삼겹살이 됩니다.
ㅋㅋ 노릇노릇하게 익은 삼겹살
그리고 푹 익은 송이버섯, 아직까진 덜 구워진 마늘~
이렇게 저녁에 먹으니 아주 좋습니다.
올 가을에도 또 한번 먹으며~
제대로 한번 올려보겠습니다.
728x90
반응형